校领导带队到河南中豫建设投资集团股份有限公司调研交流

日期:2024-04-25 作者:发展规划处 文图 浏览次数:

4月23日,副校长程骄杰带队到河南中豫建设投资集团股份有限公司(以下简称“中豫建投集团”)调研交流。中豫建投集团党委副书记、总经理李勤山,党委委员、副总经理于燕杰,河南省建设集团党委副书记、副董事长、总经理刘博文出席交流座谈会。

会上,程骄杰介绍了学校基本情况和办学成效。他表示,中豫建投集团与郑州航院作为省属国企和省属高校,精神底色相同、文化情怀相近,在服务现代化河南大局、助力全省经济高质量发展方面愿景一致、行动相通,希望在前期毕业生就业合作的基础上,发挥各自优势特色,扩大交流合作领域,激发创新活力。通过积极构建“双向互动”合作机制,实现人才“双向培养”、校企“双向引进”、导师“双向互聘”,进一步深化产教融合,为新时代河南高质量发展作出更大贡献。

李勤山对程骄杰一行的到来表示热烈欢迎,并对我校在人才培养、科学研究等方面取得的办学成效给予充分肯定。他指出,中豫建投集团正处于高速发展阶段,与郑州航院合作前景广阔,希望双方在原有合作基础上加强交流、优势互补,加快推进战略合作落实落细,携手开创校企合作新局面。

座谈中,刘博文介绍了河南省建设集团的发展情况,我校土木与环境学院负责人介绍了学院情况并分析了行业发展趋势。与会人员就人才培养、招生就业、科技研发等内容展开深入交流和探讨。

发展规划处、教务处、科技处、招生就业处、基建处和土木与环境学院等单位负责人陪同调研。