河南电视台、环球网:郑航师生拍摄微电影献礼档案日-郑州航空工业管理学院-Zhengzhou University of Aeronautics-ZUA

网站首页

媒体聚焦



河南电视台、环球网:郑航师生拍摄微电影献礼档案日

日期:2018-06-11 作者:李绍巍 浏览次数:

近日,河南电视台公共频道、环球网报道我校师生拍摄微电影《兰台春讯》献礼档案日。

据报道,《兰台春讯》由我校与郑州市档案馆、维克慕威影视公司联合发起,是我校30多位档案学师生全程参与摄制的河南省首部档案题材微电影。该微电影紧扣“档案见证改革开放”主题,历时两个多月完成。

 

报道链接:

http://v.qq.com/x/page/x0686ik5ytp.html(河南电视台公共频道)

https://m.huanqiu.com/r/MV8wXzEyMjI3NDgxXzQwMl8xNTI4Njk0Mjgw (环球网)

上一条:《河南日报》2018高招特刊刊登我校招生信息
下一条:《河南日报》专访我校辅导员“做学生成长道路上的‘助力者’”

关闭

大学路校区地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015| 龙子湖校区地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046
郑州航空工业管理学院1999-2018 版权所有    | 内容管理:党委宣传部 、党政办公室    | 技术支持:信息管理中心  建议浏览器使用IE7以上版本