关于郑州市科技局项目统一进行结题验收的通知

日期:2016-04-14 作者: 浏览次数:

各相关单位:

接科技局通知,根据《郑州市科技计划项目结题验收管理办法(暂行)》,我校将对科技局普通攻关项目统一组织结题验收,相关事项通知如下:
    一、结题验收范围

按目标责任合同结题时间为2015年底前的高校类普通科技攻关、前沿技术研究项目和软科学研究项目。

二、结题验收依据

项目结题验收以《郑州市技术研究与开发经费支持项目目标合同》和《郑州市科技计划项目预算申报书》约定的内容、考核指标为主要依据,项目申报书、项目可行性研究报告及其他有关资料为辅助依据。

三、结题验收内容

1、项目各项技术经济指标完成情况;

2、项目自筹资金投入完成情况;

3、预期成效的实现情况;

4、技术研究与开发经费使用和专账管理情况。

四、结题验收程序及要求

(一)科技攻关和前沿技术研究项目结题:

项目承担单位填写《郑州市科技计划项目结题申请书》(附件1)、《郑州市科技计划项目执行报告》(附件2)、《郑州市科技计划项目绩效评价报告》(附件3),同时附加项目申请书和经费预算书(一式三份),有经费的项目请到财务处打印经费支出明细复印支出凭证(一式三份加盖财务处公章),此外按要求提供项目结题要求的其它附件,特别是取得科研成果的证明材料,执行期内无任何科研成果证明材料的不予结题(例如:专利授权、软件著作权、核心期刊论文、成果鉴定、检测报告(第三方有权机构)、查新报告、技术合同、销售合同、应用证明、生产线和样品图片等)

软科学项目结题:

我校本次组织软科学项目集中结项,项目承担单位填写《郑州市科技计划项目结题申请书》(附件1)、《郑州市科技计划项目执行报告》(附件4),同时附加项目申请书和经费预算书(一式三份),有经费的项目请到财务处打印经费支出明细复印支出凭证(一式三份加盖财务处公章),此外按要求提供项目结题要求的其它附件。

(二)项目结题验收申请材料装订成册(一式三份),于5月19日前报送至科研处(行政楼B408房间),同时电子文档发至邮箱:zkxm@zzia.edu.cn

(三)市科技局根据有关规定组织结题验收,对结题验收等次为合格及以上的项目出具相关证书。

(四)对不按规定进行结题验收的项目,其承担单位和项目负责人将被录入郑州市科技计划项目责任主体不良信用管理数据库,三年内不得申报各类科技计划项目

附件一:结题申请书.doc

附件二:项目执行报告.doc