网站首页

媒体聚焦



《河南高教》:郑州航空工业管理学院不断创新线上教学

日期:2020-05-15 作者:新闻中心 浏览次数:

近日,《河南高教》高教版第四期“学校故事”专题综合报道我校创新线上教学的故事。

停课不停教,停课不停学。文章从“多措并举,切实保障线上教学质量”“网络主播,精心打造网上课程”“知常明变,探索教学改革新途径”三方面,详细综述了我校的线上教育教学工作。

报道指出,我校教师直面挑战,不断探索,迅速变身“网络主播”,开启线上教学模式,在疫情危机中把握教学改革新机遇。

上一条:学习强国、《鹤壁日报》报道我校教师团队助力鹤壁城市环境美化
下一条:《河南日报》及其新闻客户端刊登我校师生设计的文创作品

关闭

大学路校区地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015| 龙子湖校区地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046
郑州航空工业管理学院1999-2019 版权所有    | 内容管理:党委宣传部 、党政办公室    | 技术支持:信息管理中心  建议浏览器使用IE7以上版本

豫ICP备05002444号-1