网站首页

通知公告



关于进一步做好疫情防控的紧急通知

日期:2020-01-28 作者: 浏览次数:

 

全校各单位:

鉴于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,为切实保障师生身体健康和生命安全,根据我省启动重大突发公共卫生事件一级应急响应工作要求和省教育厅《关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》精神,在严格落实《郑州航院新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》的基础上,现将有关工作通知如下:

1.我校具体开学时间视疫情防控形势和上级要求另行通知。学生处、研究生处、国际合作与交流处做好学生通知,严禁学生提前返校;教务处组织好线上小学期的教学工作,并做好延迟开学预案,认真做好开学前的各项准备。

2.学校通勤班车自129日停止运行,开通时间另行通知。

3.后勤管理处要按要求做好附属小学和幼儿园防控工作,研究制定延期开学相关工作方案。

4.招生就业处要根据上级文件精神,安排好学校招生考试、就业招聘等相关工作。

5.目前离郑的处级以上干部尤其是处级干部正职(含主持工作副职)立即返校,随时待命,按要求落实好工作责任。

 

校疫情防控工作领导小组办公室     

2020128日            

 

上一条:关于加强疫情防控的补充通知
下一条:关于严明疫情防控纪律要求的通知

关闭

大学路校区地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015| 龙子湖校区地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046
郑州航空工业管理学院1999-2019 版权所有    | 内容管理:党委宣传部 、党政办公室    | 技术支持:信息管理中心  建议浏览器使用IE7以上版本

豫ICP备05002444号-1